terça-feira, 29 de janeiro de 2013

O que é Catering??


  O catering consiste em, basicamente, preparar a comida e servi-la em diferentes lugares. Normalmente as refeições são realizadas em lugares especializados com uma equipe treinada dividida por setores de elaboração de cardápios, administração, recebimento e estocagem, pré-cocçao, cocção e distribuição. São realizados treinamentos regulares com os funcionários seguindo as normas da APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) e manual de boas práticas. 


Depois de preparadas as refeição são acondicionadas adequadamente para serem transportadas aos locais, fornecendo todos os utensílios necessários para o consumo da refeição. 


Com o avanço tecnológico atual o catering vem se expandindo pelo mundo e alcançando diversos lugares como plataformas de petróleo, embarcações marítimas, em terra ou aérea. O catering eleva os custos de viagens, pois é repassado ao consumidor final toda a qualidade do serviço e dos alimentos.





Essa, foi um breve introdução do que se trata esse tipo de serviço oferecido. Nas próximas publicações explicaremos como cada área pode atuar dentro das suas limitações. 

Beijos e até a próxima : )

Nenhum comentário:

Postar um comentário